Home ยป All ยป Kesempatan Beasiswa di Denmark untuk Mahasiswa Internasional Tahun 2024
Beasiswa Luar Negeri

Kesempatan Beasiswa di Denmark untuk Mahasiswa Internasional Tahun 2024

Hai Sahabat Starla! โœจ Kabar baik nih buat kalian yang ingin melanjutkan studi di Denmark. Ada banyak beasiswa yang tersedia di Denmark untuk mahasiswa internasional. Nah, kali ini Blog Starla Edu akan ngasih tau kamu tentang beasiswa di beberapa universitas top di Denmark beserta manfaatnya dan proses aplikasinya. Yuk simak! ๐Ÿ˜‰

Beasiswa-beasiswa ini tersedia baik yang sebagian didanai maupun yang sepenuhnya didanai. Selain itu, beasiswa ini juga menyediakan tunjangan bulanan, biaya kuliah, akomodasi, asuransi kesehatan, dan tunjangan perjalanan. Jadi kamu gak perlu khawatir lagi soal biaya, ๐Ÿค—

Berikut ini adalah daftar beasiswa di Denmark untuk mahasiswa internasional:

1๏ธโƒฃ Danish Government Scholarship
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi master, ๐ŸŽ“
Tersedia di: University of Southern Denmark
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/danish-government-scholarship-sdu/)

2๏ธโƒฃ University of Copenhagen Scholarship
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi PhD, ๐ŸŽ“
Tersedia di: University of Copenhagen
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/university-of-copenhagen-phd-positions/)

3๏ธโƒฃ Joint Japan World Bank Graduate Scholarship Program
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi master, ๐ŸŽ“
Tersedia di: Newcastle University
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/joint-japan-world-bank-graduate-scholarship-program/)

4๏ธโƒฃ Robert S. McNamara Fellowships Program
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi PhD, ๐ŸŽ“
Tersedia di: World Bank
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/robert-s-mcnamara-phd-research-fellowships/)

5๏ธโƒฃ IMU Breakout Graduate Fellowship Program
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi PhD, ๐ŸŽ“
Tersedia di: International Mathematical Union
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/imu-breakout-graduate-fellowship-program/)

6๏ธโƒฃ Schlumberger Foundation Faculty for the Future Fellowships
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi PhD/Post-doc, ๐ŸŽ“
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/schlumberger-foundation-faculty-for-the-future-fellowships/)

7๏ธโƒฃ Human Frontier Science Program Postdoctoral Fellowships
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi postdoctoral, ๐ŸŽ“
Tersedia di: Human Frontier Science Program
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/hfsp-fellowships/)

8๏ธโƒฃ Aga Khan Foundation Scholarships
Ini adalah beasiswa untuk studi master/PhD, ๐ŸŽ“
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/aga-khan-foundation-international-scholarships/)

9๏ธโƒฃ IIE-SRF Fellowship
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi PhD, ๐ŸŽ“
Tersedia di: IIE-SRF
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/iie-srf-phd-fellowship/)

๐Ÿ”Ÿ Facebook PhD Fellowship
Ini adalah beasiswa penuh untuk studi PhD, ๐ŸŽ“
Info lengkap: [Klik disini](https://scholarshiproar.com/facebook-phd-fellowship/)

Jadi, itu dia beberapa beasiswa di Denmark yang bisa kalian coba. Gimana, mantap banget kan? ๐ŸŒŸ Jangan lupa cek link-info yang bisa aku kasih untuk detail beasiswa tersebut ya. Semoga berhasil mendapatkan beasiswa impianmu dan bisa meraih prestasi gemilang di Denmark! ๐ŸŽ‰

Referensi :
https://scholarshiproar.com/scholarships-in-denmark-for-international-students/

_____
Gabung bersama ribuan orang di grup WA dan Telegram di sini :
GABUNG GRUP SEKARANG, GRATIS !

๐Ÿ“ฒ atau download aplikasi Starla Education untuk bantuan apply beasiswa di sini :
DOWNLOAD APLIKASI STARLA EDUCATION

BAGIKAN INFORMASI INI VIA :